Robust Porter | American Porter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.40%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (10.70%)
- 0,5 Kg - Malta Chocolate US (8.90%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.60%)
- 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (1.80%)
- 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Fuggle (3.9% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
- 30 g. - Fuggle (3.9% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
- 20 g. - Fuggle (3.9% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 15.7 ºC
- 7 días a 17.7 ºC
- 4 días a 18.5 ºC
- 1 semanas en secundario a 8.0 ºC
- 2 meses de maduración a 16.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.056
- DF: 1.012
- IBU: 32.9
- Alcohol: 5.91%
- Color: 32.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Nelsonmetal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún