Robust Porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.40%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (10.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate US (8.90%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (1.80%)
  • 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Fuggle (3.9% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (3.9% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (3.9% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 15.7 ºC
  • 7 días a 17.7 ºC
  • 4 días a 18.5 ºC
  • 1 semanas en secundario a 8.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 16.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 32.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta