robust porter | American Porter
- Lista de fermentables
- 112 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.90%)
- 12 Kg - Malta Munich I (8.50%)
- 5 Kg - Dingemans Cara 50 (3.50%)
- 5 Kg - Dingemans Cara 120 (3.50%)
- 5 Kg - Crisp Chocolate Malt (3.50%)
- 3 Kg - Cebada Black (Stout) (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 550.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 23.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- bullyingbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún