robust porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 112 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.90%)
  • 12 Kg - Malta Munich I (8.50%)
  • 5 Kg - Dingemans Cara 50 (3.50%)
  • 5 Kg - Dingemans Cara 120 (3.50%)
  • 5 Kg - Crisp Chocolate Malt (3.50%)
  • 3 Kg - Cebada Black (Stout) (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 550.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 23.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta