Robust porter brewing classic styles | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 4,859 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (70.30%)
- 0,562 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.10%)
- 0,345 Kg - Chateau Roasted Barley (5.00%)
- 0,288 Kg - Weyermann Carafa Special I (4.20%)
- 0,274 Kg - Chateau Biscuit (4.00%)
- 0,274 Kg - Weyermann CaraAroma (4.00%)
- 0,12 Kg - Chateau Smoked (1.70%)
- 0,096 Kg - Copos de Cebada (1.40%)
- 0,096 Kg - Copos de avena (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (31.0 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Herkules (15.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- 20 g. - Herkules (15.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Extracto avellana (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.016
- IBU: 38.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 39.34 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP051 - California Ale V Yeast
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
Hecha
No hay ninguna descripción aún