Robust porter brewing classic styles | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,859 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (70.30%)
  • 0,562 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.10%)
  • 0,345 Kg - Chateau Roasted Barley (5.00%)
  • 0,288 Kg - Weyermann Carafa Special I (4.20%)
  • 0,274 Kg - Chateau Biscuit (4.00%)
  • 0,274 Kg - Weyermann CaraAroma (4.00%)
  • 0,12 Kg - Chateau Smoked (1.70%)
  • 0,096 Kg - Copos de Cebada (1.40%)
  • 0,096 Kg - Copos de avena (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (31.0 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Herkules (15.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • 20 g. - Herkules (15.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Extracto avellana (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.016
  • IBU: 38.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 39.34 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP051 - California Ale V Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta