Roca Rasposa | American IPA
- Lista de fermentables
- 13 Kg - Weyermann Pale Ale (89.70%)
- 1 Kg - CaraPils (6.90%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 20L (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 43,8 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
- 41,5 g. - Citra (12.0% AA) (35 minutos) (15.7 IBU)
- 35,7 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
- 33 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (9.9 IBU)
- 33 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (9.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 131.8
- Magnesio (Mg): 22.9
- Sodio (Na): 29.8
- Sulfatos (So4): 283.1
- Cloruros (Cl): 106.9
- Bicarbonatos (HCO3): 19.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.040
- DF: 1.008
- IBU: 65.0
- Alcohol: 4.30%
- Color: 4.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún