Roca Rasposa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Weyermann Pale Ale (89.70%)
  • 1 Kg - CaraPils (6.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 20L (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 43,8 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
  • 41,5 g. - Citra (12.0% AA) (35 minutos) (15.7 IBU)
  • 35,7 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
  • 33 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (9.9 IBU)
  • 33 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (9.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 131.8
  • Magnesio (Mg): 22.9
  • Sodio (Na): 29.8
  • Sulfatos (So4): 283.1
  • Cloruros (Cl): 106.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 19.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 65.0
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 4.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta