Rochefort 10 | Trappist Single

  • Lista de fermentables
  • 6,25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (65.80%)
  • 1,25 Kg - Weyermann CaraAmber (13.20%)
  • 0,75 Kg - Copos de trigo (7.90%)
  • 0,75 Kg - Candi Sugar, Claro (7.90%) Hervido
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (5.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 14 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 89 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 82.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 6.0
  • Sulfatos (So4): 32.0
  • Cloruros (Cl): 17.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 240.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.103
  • DF: 1.015
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 11.81%
  • Color: 23.32 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

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2 comentarios en “Rochefort 10

  1. ¿Que tal queda la cerveza con esta levadura? Estoy planeando hacer algo similar, y ando valorando que levadura, seca, utilizar

  2. Lo siento, Bondurant. No te puedo dar información fiable. Se me jodió el control de temperatura, estuvo día y pico fermentando a 29° (era verano), y aquello parecía quitaesmaltes para las uñas. No es valorable. Lo que sí te puedo decir es que come como una bestia. OG 1084, FG 1007. Atenuación salvaje. Pero perfil, ya te digo, no valorable

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