Rochefort 10 (Clon) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (59.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.90%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (5.90%)
  • 0,36 Kg - Malta Special B (4.30%)
  • 0,36 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.30%)
  • 0,36 Kg - Malta Aromática (4.30%)
  • 0,245 Kg - Copos de trigo (2.90%)
  • 0,245 Kg - Melanoidin 80 (2.90%)
  • 0,36 Kg - panela (4.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Tradition (4.6% AA) (70 minutos) (24.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 360 Gramos - panela (16 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 64.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 28.0
  • Cloruros (Cl): 24.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 147.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.5
  • DI: 1.100
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.9
  • Alcohol: 11.81%
  • Color: 21.56 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta