Rochefort 10 (Clon) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (59.30%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.90%)
- 0,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (5.90%)
- 0,36 Kg - Malta Special B (4.30%)
- 0,36 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.30%)
- 0,36 Kg - Malta Aromática (4.30%)
- 0,245 Kg - Copos de trigo (2.90%)
- 0,245 Kg - Melanoidin 80 (2.90%)
- 0,36 Kg - panela (4.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Tradition (4.6% AA) (70 minutos) (24.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 360 Gramos - panela (16 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 64.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 28.0
- Cloruros (Cl): 24.0
- Bicarbonatos (HCO3): 147.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.5
- DI: 1.100
- DF: 1.012
- IBU: 24.9
- Alcohol: 11.81%
- Color: 21.56 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún