Rochefort 10 (original) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Château Pilsen 2RS (65.80%)
  • 1,35 Kg - Azúcar Candi (oscuro) (16.40%)
  • 0,905 Kg - CaraMunich II (11.00%)
  • 0,453 Kg - Château Wheat Chocolate (5.50%)
  • 0,1 Kg - Azúcar Candi (claro) (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertauer Mittelfrueh (5.1% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
  • 30 g. - Fuggles (5.9% AA) (15 minutos) (9.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.6
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 51.2
  • Cloruros (Cl): 99.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 144.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.098
  • DF: 1.022
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 26.72 SRM
  • Levadura: Abbey IV Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta