Rochefort 10 (reto ascecca) |
- Lista de fermentables
- 5,4 Kg - Château Pilsen 2RS (79.90%)
- 0,905 Kg - CaraMunich II (13.40%)
- 0,45 Kg - Château Wheat Chocolate (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertauer Mittelfrueh (5.1% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
- 30 g. - Fuggles (5.9% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 51.0
- Cloruros (Cl): 99.4
- Bicarbonatos (HCO3): 144.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.015
- IBU: 26.8
- Alcohol: 6.85%
- Color: 30.31 SRM
- Levadura: Abbey IV Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Maurobh
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún