Rochefort 10 (reto ascecca) |

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Château Pilsen 2RS (79.90%)
  • 0,905 Kg - CaraMunich II (13.40%)
  • 0,45 Kg - Château Wheat Chocolate (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertauer Mittelfrueh (5.1% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
  • 30 g. - Fuggles (5.9% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 51.0
  • Cloruros (Cl): 99.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 144.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.015
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 30.31 SRM
  • Levadura: Abbey IV Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta