Rochefort 8 | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.80%)
  • 0,5 Kg - CaraMunich (7.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (3.50%)
  • 0,16 Kg - Copos de avena (2.20%)
  • 0,15 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.40%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (7.00%) Hervido
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (7.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (5.8 IBU)
  • 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 31.58 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

3 comentarios en “Rochefort 8

Deja un comentario