Rochefort 8 clone | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (74.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.50%)
  • 0,175 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.60%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Oscuro (15.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (6.0 IBU)
  • 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.012
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 36.42 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta