Rochefort 8 clone | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (74.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.50%)
- 0,175 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.60%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Oscuro (15.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (6.0 IBU)
- 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.080
- DF: 1.012
- IBU: 31.7
- Alcohol: 9.13%
- Color: 36.42 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- reyesmn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún