rocknbeer | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,666 Kg - Best Vienna (49.50%)
  • 2,381 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (44.20%)
  • 0,339 Kg - Weyermann CaraAroma (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (9.7 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (7.1 IBU)
  • 2,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (0.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • -2 meses de maduración a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 10.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta