rocknbeer | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,666 Kg - Best Vienna (49.50%)
- 2,381 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (44.20%)
- 0,339 Kg - Weyermann CaraAroma (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (9.7 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (7.1 IBU)
- 2,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (0.7 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- -2 meses de maduración a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 21.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 10.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
juan galvez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún