rodrigo | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- 6,5 Kg - Pale Ale Weyermann (40.60%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (3.10%)
- 0,5 Kg - CaraWheat (3.10%)
- 0,5 Kg - Trigo torrefacto (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Perle (8.0% AA) (50 minutos) (17.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.067
- DF: 1.016
- IBU: 17.3
- Alcohol: 6.85%
- Color: 6.68 SRM
- Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheatâ„¢
- Valoración
- Autor
traxta
Descripción del autor
7 días a 17 g y 10 dias a 13.Todo en primario.Sin duda para mi la mejor leva para trigo si quieres buen platano.y solo primario mucho mejor, en cuanto a duración de aroma. También digo q es dura para hacer algo después se beberla
Visualizaciones de receta:
46