Rodrigo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Chateau Pale Ale (50.00%)
  • 2,2 Kg - Chateau Wheat Blanc (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (8.5 IBU) First Wort Hop
  • 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.007
  • IBU: 12.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta