Roggenbier | Historical Beer: Roggenbier
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta de Centeno (54.80%)
- 1,187 Kg - Malta Munich I (18.60%)
- 1,187 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (18.60%)
- 0,254 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.00%)
- 0,254 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (7.9 IBU)
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 21.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.056
- DF: 1.015
- IBU: 11.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 11.16 SRM
- Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheatâ„¢
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún