Roggenbier | Historical Beer: Roggenbier

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta de Centeno (54.80%)
  • 1,187 Kg - Malta Munich I (18.60%)
  • 1,187 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (18.60%)
  • 0,254 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.00%)
  • 0,254 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (7.9 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 21.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.015
  • IBU: 11.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 11.16 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheatâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta