Roggenbier | Historical Beer: Roggenbier
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Chateau Pale Ale (61.90%)
- 1,1 Kg - Malta de Centeno (18.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.40%)
- 0,2 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.30%)
- 0,2 Kg - Chateau Crystal (3.30%)
- 0,18 Kg - Chateau Chocolat (3.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Nugget (14.0% AA) (12.1 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Cascade (7.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 65.2
- Magnesio (Mg): 11.3
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 101.1
- Cloruros (Cl): 18.0
- Bicarbonatos (HCO3): 133.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 17.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 15.51 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
Bele
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún