Roggenbier | Historical Beer: Roggenbier

  • Lista de fermentables
  • 3,897 Kg - Chateau Pale Ale (57.40%)
  • 0,978 Kg - Malta de Centeno (14.40%)
  • 0,489 Kg - Copos de avena (7.20%)
  • 0,394 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.80%)
  • 0,394 Kg - Chateau Cara Clair (5.80%)
  • 0,197 Kg - Chateau Crystal (2.90%)
  • 0,149 Kg - Chateau Chocolat (2.20%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.50%)
  • 0,095 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.40%)
  • 0,095 Kg - Chateau Biscuit (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Nugget (14.0% AA) (11.7 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Cascade (7.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • 50 g. - Cascade (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 5.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 25.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 62.7
  • Magnesio (Mg): 21.9
  • Sodio (Na): 13.9
  • Sulfatos (So4): 110.4
  • Cloruros (Cl): 52.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 104.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 14.70 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

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