Roggenbier | Historical Beer: Roggenbier

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Chateau Pale Ale (61.90%)
  • 1,1 Kg - Malta de Centeno (18.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.40%)
  • 0,2 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.30%)
  • 0,2 Kg - Chateau Crystal (3.30%)
  • 0,18 Kg - Chateau Chocolat (3.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Nugget (14.0% AA) (12.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (7.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 65.2
  • Magnesio (Mg): 11.3
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 101.1
  • Cloruros (Cl): 18.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 133.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 15.51 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

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