Roggenbier | Historical Beer: Roggenbier
- Lista de fermentables
- 3,897 Kg - Chateau Pale Ale (57.40%)
- 0,978 Kg - Malta de Centeno (14.40%)
- 0,489 Kg - Copos de avena (7.20%)
- 0,394 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.80%)
- 0,394 Kg - Chateau Cara Clair (5.80%)
- 0,197 Kg - Chateau Crystal (2.90%)
- 0,149 Kg - Chateau Chocolat (2.20%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.50%)
- 0,095 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.40%)
- 0,095 Kg - Chateau Biscuit (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Nugget (14.0% AA) (11.7 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Cascade (7.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
- 50 g. - Cascade (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 2 días a 5.0 ºC
- 1 meses de maduración a 25.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 62.7
- Magnesio (Mg): 21.9
- Sodio (Na): 13.9
- Sulfatos (So4): 110.4
- Cloruros (Cl): 52.3
- Bicarbonatos (HCO3): 104.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.013
- IBU: 20.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 14.70 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
- Bele
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