Roggenbier prueba nº1 | Historical Beer: Roggenbier

  • Lista de fermentables
  • 2,231 Kg - Weyermann Vienna Malt (50.00%)
  • 1,784 Kg - Simpsons Malted Rye (40.00%)
  • 0,446 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (7.0% AA) (30 minutos) (7.3 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (7.0% AA) (20 minutos) (11.6 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (7.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Cascarilla de arroz (0 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 19.5 ºC
  • 4 días a 23.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 14.90 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

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