Roggenbier prueba nº1 | Historical Beer: Roggenbier
- Lista de fermentables
- 2,231 Kg - Weyermann Vienna Malt (50.00%)
- 1,784 Kg - Simpsons Malted Rye (40.00%)
- 0,446 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mandarina Bavaria (7.0% AA) (30 minutos) (7.3 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (7.0% AA) (20 minutos) (11.6 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (7.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Cascarilla de arroz (0 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 19.5 ºC
- 4 días a 23.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 22.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 14.90 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún