Roggenbier quedastilo Legami | Historical Beer: Roggenbier
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Simpsons Malted Rye (61.90%)
- 0,4 Kg - Best Pale Ale (20.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.50%)
- 0,04 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.10%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Centennial (10.4% AA) (30 minutos) (21.9 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 21.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 15.85 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
gothmog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún