Roggenbier quedastilo Legami | Historical Beer: Roggenbier

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Simpsons Malted Rye (61.90%)
  • 0,4 Kg - Best Pale Ale (20.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.50%)
  • 0,04 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.10%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (13.1 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (8.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 15.85 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta