roggencor | Historical Beer: Roggenbier
- Lista de fermentables
- 1,984 Kg - Malta de Centeno (43.90%)
- 0,714 Kg - Malta Munich I (15.80%)
- 0,714 Kg - Weyermann Vienna Malt (15.80%)
- 0,538 Kg - Weyermann Pale Ale (11.90%)
- 0,181 Kg - Weyermann Melanoidin (4.00%)
- 0,136 Kg - Simpsons Crystal Dark (3.00%)
- 0,054 Kg - Weyermann Carafa II (1.20%)
- 0,199 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (6.9 IBU)
- 11 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (5.9 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 17.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 15.41 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún