roggencor | Historical Beer: Roggenbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta de Centeno (45.90%)
  • 0,9 Kg - Malta Munich I (16.50%)
  • 0,9 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.50%)
  • 0,68 Kg - Weyermann Pale Ale (12.50%)
  • 0,227 Kg - Weyermann Melanoidin (4.20%)
  • 0,172 Kg - Simpsons Crystal Dark (3.20%)
  • 0,068 Kg - Weyermann Carafa II (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (7.5 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (6.3 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.2
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 18.3
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 14.59 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

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