roggencor | Historical Beer: Roggenbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta de Centeno (45.90%)
- 0,9 Kg - Malta Munich I (16.50%)
- 0,9 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.50%)
- 0,68 Kg - Weyermann Pale Ale (12.50%)
- 0,227 Kg - Weyermann Melanoidin (4.20%)
- 0,172 Kg - Simpsons Crystal Dark (3.20%)
- 0,068 Kg - Weyermann Carafa II (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (7.5 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (6.3 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.2
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 18.3
- Alcohol: 4.70%
- Color: 14.59 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Esleser
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