roggencor | Historical Beer: Roggenbier

  • Lista de fermentables
  • 1,984 Kg - Malta de Centeno (43.90%)
  • 0,714 Kg - Malta Munich I (15.80%)
  • 0,714 Kg - Weyermann Vienna Malt (15.80%)
  • 0,538 Kg - Weyermann Pale Ale (11.90%)
  • 0,181 Kg - Weyermann Melanoidin (4.00%)
  • 0,136 Kg - Simpsons Crystal Dark (3.00%)
  • 0,054 Kg - Weyermann Carafa II (1.20%)
  • 0,199 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (6.9 IBU)
  • 11 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (5.9 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 17.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 15.41 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta