Rogue Chocolate Stout Clone | American Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (77.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.80%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.70%)
- 0,225 Kg - Weyermann CaraAroma (3.50%)
- 0,225 Kg - Weyermann Carafa I (3.50%)
- 0,1 Kg - Chateau Cafe (1.60%)
- 0,08 Kg - Best Roasted Barley (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (19.9 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- 80 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 35.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 26.54 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
jesdial
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún