roja eléctrica | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,25 Kg - Weyermann Pale Ale (84.80%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (8.00%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraAmber (3.00%)
- 0,15 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
- 0,06 Kg - Roasted Barley (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (55 minutos) (5.9 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (40 minutos) (5.4 IBU)
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 17.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 9.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Ceporro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún