roja patagonica |

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Chateau pilsen (86.20%)
  • 3 Kg - Malta Crystal -120L (5.20%)
  • 2 Kg - CaraPils (3.40%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 60L (1.70%)
  • 2 Kg - Best Chocolate (3.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 17.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 17.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta