roja patagonica |
- Lista de fermentables
- 50 Kg - Chateau pilsen (86.20%)
- 3 Kg - Malta Crystal -120L (5.20%)
- 2 Kg - CaraPils (3.40%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 60L (1.70%)
- 2 Kg - Best Chocolate (3.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 250.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 17.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 17.49 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Patpate
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún