Rolinda Spaltaner 2016 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (70.10%)
- 1,28 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (29.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Perle (10.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 13.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 7.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Rolinda Spaltana 2017
- Valoración
- Autor
Cerveceria Rolinda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún