Rolinda Spaltaner 2016 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (70.10%)
  • 1,28 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (29.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Perle (10.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 13.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 7.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta