Rory Best | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale (45.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (22.90%)
  • 0,8 Kg - Crisp Brown Malt (9.10%)
  • 0,4 Kg - Malta Special B (4.60%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 80L (4.60%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cara Gold (4.60%)
  • 0,24 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (2.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (2.30%)
  • 0,11 Kg - Roasted Barley (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (13.7% AA) (66.0 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.097
  • DF: 1.019
  • IBU: 66.0
  • Alcohol: 10.47%
  • Color: 37.60 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta