Rory Best | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale (45.70%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (22.90%)
- 0,8 Kg - Crisp Brown Malt (9.10%)
- 0,4 Kg - Malta Special B (4.60%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 80L (4.60%)
- 0,4 Kg - Chateau Cara Gold (4.60%)
- 0,24 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.70%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (2.30%)
- 0,2 Kg - Copos de Cebada (2.30%)
- 0,11 Kg - Roasted Barley (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Columbus (13.7% AA) (66.0 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.097
- DF: 1.019
- IBU: 66.0
- Alcohol: 10.47%
- Color: 37.60 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
- Valoración
- Autor
Ordiguer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún