rosa de foc | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Malta Maris Otter (58.10%)
- 14 Kg - Simpsons Pale Ale (32.50%)
- 3,9 Kg - Crisp Medium Crystal (9.10%)
- 0,13 Kg - Crisp Chocolate Malt (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 225 g. - Galena (13.0% AA) (60 minutos) (32.0 IBU)
- 225 g. - Chinook (13.0% AA) (58 minutos) (31.9 IBU)
- 112 g. - Chinook (13.0% AA) (40 minutos) (14.6 IBU)
- Macerado
- Descanso a 56 ºC durante 5 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- 2 días a 10.0 ºC
- 2 días a 8.0 ºC
- 2 días a 6.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 220.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 78.5
- Alcohol: 4.83%
- Color: 12.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
nomenao
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún