rosa de foc | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Malta Maris Otter (58.10%)
  • 14 Kg - Simpsons Pale Ale (32.50%)
  • 3,9 Kg - Crisp Medium Crystal (9.10%)
  • 0,13 Kg - Crisp Chocolate Malt (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 225 g. - Galena (13.0% AA) (60 minutos) (32.0 IBU)
  • 225 g. - Chinook (13.0% AA) (58 minutos) (31.9 IBU)
  • 112 g. - Chinook (13.0% AA) (40 minutos) (14.6 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 56 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 10.0 ºC
  • 2 días a 8.0 ºC
  • 2 días a 6.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 220.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 78.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 12.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario