Rotbier | International Amber Lager
- Lista de fermentables
- 1,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.40%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraRed (21.40%)
- 0,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (14.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (8.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (25.0% AA) (1 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 20 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 16.0 ºC
- 2 días a 17.0 ºC
- 3 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil agua de Munich
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 9.6
- Sodio (Na): 14.1
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 22.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 12.57 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún