Rotbier | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 1,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.40%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraRed (21.40%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (14.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (8.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (25.0% AA) (1 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 20 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 16.0 ºC
  • 2 días a 17.0 ºC
  • 3 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil agua de Munich
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 9.6
  • Sodio (Na): 14.1
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 12.57 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta