RUBEER | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.00%)
  • 0,1 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Galaxy (15.0% AA) (70 minutos) (37.1 IBU)
  • 5 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
  • 5 g. - Wai-Iti (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 9 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 37.1
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.43 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1275 - Thames Valley Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta