RUBEER | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 0,9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.00%)
- 0,1 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Galaxy (15.0% AA) (70 minutos) (37.1 IBU)
- 5 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
- 5 g. - Wai-Iti (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 9 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 5.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 37.1
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.43 SRM
- Levadura: WYEAST - 1275 - Thames Valley Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
- Truny
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún