rubia | Altbier
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Best Pilsen Malt (89.80%)
- 0,5 Kg - Best Caramel® Amber (10.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (8.8 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 9.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
RicarDog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún