RUBIA | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Chateau pilsen (69.80%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (11.60%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (9.30%)
  • 0,1 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.70%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (13.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 3,5 Gramos - Gelatina (0 días) en el Secundario
  • 60 Gramos - DEXTROSA (0 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.020
  • IBU: 33.9
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 3.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta