RUBIA | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Chateau pilsen (69.80%)
- 0,25 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (11.60%)
- 0,2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (9.30%)
- 0,1 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.70%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (13.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 3,5 Gramos - Gelatina (0 días) en el Secundario
- 60 Gramos - DEXTROSA (0 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.045
- DF: 1.020
- IBU: 33.9
- Alcohol: 3.36%
- Color: 3.42 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún