Rubia | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau Pale Ale (47.10%)
  • 2 Kg - Chateau Wheat Blanc (47.10%)
  • 0,25 Kg - Candi Sugar, Claro (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (22.4 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (16.1 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 42.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta