rubia 2 maltas | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (85.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Fuggle (4.9% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (4.9% AA) (20 minutos) (11.8 IBU)
  • 8 g. - Fuggle (4.9% AA) (2 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 28.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario