rubia 2 maltas | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (85.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Fuggle (4.9% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
- 20 g. - Fuggle (4.9% AA) (20 minutos) (11.8 IBU)
- 8 g. - Fuggle (4.9% AA) (2 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 28.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún