rubia 2 maltas | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Fuggle (4.9% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
- 20 g. - Fuggle (4.9% AA) (20 minutos) (12.7 IBU)
- 8 g. - Fuggle (4.9% AA) (1 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 30.9
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.83 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún