rubia 2 maltas | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Fuggle (4.9% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (4.9% AA) (20 minutos) (12.7 IBU)
  • 8 g. - Fuggle (4.9% AA) (1 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 30.9
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.83 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta