RUBIA 2019 | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Best Pilsen Malt (86.10%)
  • 0,965 Kg - Chateau Crystal (13.90%)
  • 0 Kg - Best Wheat Malt (0.00%)
  • 0 Kg - Best Caramel® Aromatic (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (12.0% AA) (13.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.018
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 13.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario