RUBIA 2019 | Red IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Best Pilsen Malt (86.10%)
- 0,965 Kg - Chateau Crystal (13.90%)
- 0 Kg - Best Wheat Malt (0.00%)
- 0 Kg - Best Caramel® Aromatic (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (12.0% AA) (13.4 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.059
- DF: 1.018
- IBU: 33.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 13.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
RicarDog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún