RUBIA 3 MALTAS | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,169 Kg - Weyermann Pale Ale (77.10%)
- 0,402 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.30%)
- 0,242 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Fuggle (4.6% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
- 15 g. - Fuggle (4.6% AA) (20 minutos) (10.4 IBU)
- 8 g. - Fuggle (4.6% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 28.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 9.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún