RUBIA 3 MALTAS |

  • Lista de fermentables
  • 3,072 Kg - Weyermann Pale Ale (77.10%)
  • 0,57 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.30%)
  • 0,343 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Fuggle (4.9% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (4.9% AA) (20 minutos) (10.4 IBU)
  • 8 g. - Fuggle (4.9% AA) (8 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 9.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario