rubia ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (47.80%)
  • 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (47.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (45 minutos) (31.3 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (9.2 IBU)
  • 50 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,25 Gramos - dextrosa (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 48.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.07 SRM
  • Levadura: US-05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario