rubia ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (47.80%)
- 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (47.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Nugget (13.0% AA) (45 minutos) (31.3 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (9.2 IBU)
- 50 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,25 Gramos - dextrosa (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 48.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.07 SRM
- Levadura: US-05
- Valoración
- Autor
yuja40
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún