Rubia Belga | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.00%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Vienna Malt (6.00%)
  • 0,3 Kg - Azucar de Caña (5.10%)
  • 0,23 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.19 SRM
  • Levadura: abb
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta