Rubia Belga 25 L | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,146 Kg - Chateau Pale Ale (77.40%)
  • 0,665 Kg - Chateau Wheat Blanc (10.00%)
  • 0,532 Kg - Azucar de mesa (8.00%)
  • 0,153 Kg - Chateau Munich Light (2.30%)
  • 0,153 Kg - Chateau Abbey (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Magnum (10.0% AA) (13.0 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Wild (4.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
  • 25 g. - Wild (4.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • 22 g. - Wild (4.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 25.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.006
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 6.15 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración

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