Rubia Belga 25 L | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5,146 Kg - Chateau Pale Ale (77.40%)
- 0,665 Kg - Chateau Wheat Blanc (10.00%)
- 0,532 Kg - Azucar de mesa (8.00%)
- 0,153 Kg - Chateau Munich Light (2.30%)
- 0,153 Kg - Chateau Abbey (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Magnum (10.0% AA) (13.0 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Wild (4.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
- 25 g. - Wild (4.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- 22 g. - Wild (4.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.061
- DF: 1.006
- IBU: 24.1
- Alcohol: 7.38%
- Color: 6.15 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Valoración
- Autor
izal0000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún