Rubia Belga | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,183 Kg - Chateau pilsen (91.60%)
  • 0,219 Kg - Chateau Pale Ale (6.30%)
  • 0,073 Kg - Chateau Crystal (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 19.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario