Rubia Belga | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 3,183 Kg - Chateau pilsen (91.60%)
- 0,219 Kg - Chateau Pale Ale (6.30%)
- 0,073 Kg - Chateau Crystal (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 19.7
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
jorginnn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún