Rubia Belga | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,071 Kg - Weyermann Pilsner Malt (93.50%)
  • 0,055 Kg - Weyermann Pale Ale (4.80%)
  • 0,019 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (55 minutos) (11.8 IBU)
  • 11,3 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (10.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Cilantro (55 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.83 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta