Rubia Belga | Red IPA
- Lista de fermentables
- 1,071 Kg - Weyermann Pilsner Malt (93.50%)
- 0,055 Kg - Weyermann Pale Ale (4.80%)
- 0,019 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (55 minutos) (11.8 IBU)
- 11,3 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (10.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Cilantro (55 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 22.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 4.83 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
nemmesis05
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún