RUBIA DE BOTE… | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.90%)
- 0,5 Kg - CaraPils (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Tettnang (5.0% AA) (70 minutos) (4.1 IBU)
- 2 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (0.6 IBU)
- 3 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
- 4 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.048
- DF: 1.007
- IBU: 5.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.41 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
cieticanin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún 4 GR DE LEVADURA
DI. 1060
DF. 1020
Visualizaciones de receta:
6