RUBIA DE BOTE | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Chateau Pale Ale (78.30%)
  • 1 Kg - Chateau Biscuit (8.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Clair (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (22.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 7.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta