Rubia Navidad | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Weyermann Pale Ale (72.70%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Malta Munich I (12.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.10%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (36.5 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (16.2 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.011
  • IBU: 56.1
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 5.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta