Rubia Navidad | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Weyermann Pale Ale (72.70%)
- 0,6 Kg - Weyermann Malta Munich I (12.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.10%)
- 0,25 Kg - CaraPils (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (36.5 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (16.2 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.042
- DF: 1.011
- IBU: 56.1
- Alcohol: 4.16%
- Color: 5.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Javier G
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún