rubia suave | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pilsen Malt (80.60%)
  • 1 Kg - Best Wheat Malt (16.10%)
  • 0,2 Kg - Best Caramel® Aromatic (3.20%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 días) DryHop
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 días) DryHop
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 días) DryHop
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 1 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario