RubiaBelgaLote1 (Clon) | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 2,524 Kg - Best Pilsen Malt (93.20%)
- 0,138 Kg - Weyermann Pale Ale (5.10%)
- 0,046 Kg - Malta Crystal - 10L (1.70%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20,7 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
- 13,6 g. - (5.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
- 9,3 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 29.7
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.22 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: RubiaBelgaLote1
- Receta original: Privado: Aba2
- Valoración
- Autor
Anxo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún