RubiaBelgaLote1 (Clon) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,524 Kg - Best Pilsen Malt (93.20%)
  • 0,138 Kg - Weyermann Pale Ale (5.10%)
  • 0,046 Kg - Malta Crystal - 10L (1.70%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20,7 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • 13,6 g. - (5.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
  • 9,3 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 29.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.22 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta