RUBIARGENTINA | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Weyermann Pilsner Malt (97.30%)
- 0,2 Kg - Dingemans Cara 50 (1.80%)
- 0,1 Kg - Malta Biscuit (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (6.3% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
- 20 g. - Cascade (6.3% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
- 10 g. - Cascade (6.3% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 17.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
-
Valora
- Autor
PabloWestbros
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún