RUBIARGENTINA | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Weyermann Pilsner Malt (97.30%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Cara 50 (1.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Biscuit (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (6.3% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.3% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.3% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 17.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario