rubiaSJN | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 21 Kg - Best Pilsen Malt (91.30%)
- 2 Kg - caramelo 60 (8.70%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Cascade (8.5% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
- 10 g. - Cascade (8.5% AA) (30 minutos) (1.3 IBU)
- 60 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (2 minutos) (1.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 33 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 9.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.040
- DF: 1.006
- IBU: 14.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 2.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
VICTORBOCAJUNIORS
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún