RUBIERE DE GARDE | Bière de Garde

  • Lista de fermentables
  • 1,1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Vienna (13.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (13.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (20.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta