RUBIERE DE GARDE | Bière de Garde
- Lista de fermentables
- 1,1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.30%)
- 0,2 Kg - Malta Vienna (13.30%)
- 0,2 Kg - Malta Biscuit (13.30%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (20.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 20.3
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Truny
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún