Rubus | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau pilsen (65.70%)
  • 1,2 Kg - Chateau Wheat Blanc (17.50%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (14.60%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.50%)
  • 0,05 Kg - Chateau Roasted Barley (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (5.2 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.005
  • IBU: 20.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 12.14 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta