Rubus | Saison
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau pilsen (65.70%)
- 1,2 Kg - Chateau Wheat Blanc (17.50%)
- 1 Kg - Malta Munich I (14.60%)
- 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.50%)
- 0,05 Kg - Chateau Roasted Barley (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (5.2 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
- 1 meses de maduración a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.044
- DF: 1.005
- IBU: 20.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 12.14 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
Broumix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún