Ruby mild | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Maris Otter (91.40%)
- 0,15 Kg - Best Chocolate (3.00%)
- 0,15 Kg - Chateau Crystal (3.00%)
- 0,125 Kg - Trigo torrefacto (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (18.7 IBU)
- 20 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 12 días a 18.0 ºC
- 2 días a 1.0 ºC
- 1 meses de maduración a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 125.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 23.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 15.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Ximo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún