Ruby mild | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (91.40%)
  • 0,15 Kg - Best Chocolate (3.00%)
  • 0,15 Kg - Chateau Crystal (3.00%)
  • 0,125 Kg - Trigo torrefacto (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (18.7 IBU)
  • 20 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 12 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 1.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 125.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 15.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta