Ruby Red | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Malta Maris Otter (77.80%)
- 0,4 Kg - CaraPils (8.60%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 80L (6.50%)
- 0,23 Kg - cara ruby (5.00%)
- 0,07 Kg - Roasted Barley (1.50%)
- 0,03 Kg - Malta Chocolate UK (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
- 13 g. - Fuggle (4.5% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
- 10 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (20 minutos) (4.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 22.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 13.10 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
cervecerofiel
Descripción del autor
Macerado:60 min a 65 y mash out con parada de 10min.
Fermentacion:Dia 1 termostato 18,5ºC, dia 2 a 19ºC, dia 3 a 20ºC dia 4 a 21ºC hasta dia 7.
Después al finalizar fermentación, gelatina y 5 días lagering a 5ºC
probada!!! Muy limpia