Ruhiger Mann | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (46.40%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (37.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (9.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.60%)
  • 0,09 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.1% AA) (65 minutos) (27.0 IBU)
  • 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.1% AA) (45 minutos) (15.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 42.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 14.90 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta