Ruhiger Mann | Altbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (46.40%)
- 2 Kg - Malta Munich I (37.10%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (9.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.60%)
- 0,09 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.1% AA) (65 minutos) (27.0 IBU)
- 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.1% AA) (45 minutos) (15.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 42.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 14.90 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Eltxow
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún